مــــرحبا بكــــم فــيـ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــــرحبا بكــــم فــيـ



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلويات على كيفكم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المجروح
الاداره
الاداره
المجروح


عدد الرسائل : 151
اوسمه : حلويات على كيفكم 3547_1180475852
تاريخ التسجيل : 16/04/2008

حلويات على كيفكم Empty
مُساهمةموضوع: حلويات على كيفكم   حلويات على كيفكم I_icon_minitimeالأحد مايو 18, 2008 6:03 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

للحلوات والماهرات في عمل الحلويات

هنا يمكنكم وضع خبراتكم ووصفاتكم من شغل ايديكم الحلوين ولو بعد في صور يكون احسن واحسن

انا مني راح احط لكم اليوم عمل البرازق السورية..
عاد انتو اعملوها وشوفو شطارتكم فيها
بسم الله نبدأ

===================

كوبين ونصف دقيق (طحين رقم واحد)
كوب وربع زبدة (يخرج مسبقا من الثلاجة)
ثلاث أرباع كوب سكر مطحون
ملعقة بيكنج باودر
ملعقة صغيرة فانيلا
فستق حلبي مفروم
رشة ملح

للوجه سمسم مخلوط بالشيرة (القطر)


الطريقة

تخلط الزبدة مع السكر حتى تصبح كالكريمة.

يخلط الطحين مع الفانيلا والبيكنج باودر والملــح.

يضاف الطحين إلى الزبدة والسكر ويعجن.

يوضع الفستق المفروم ويعجن وتترك العجين في الثلاجة لمدة ساعة.

تكور كرات صغيرة بحجم البيضة ويضغط عليها بين اليدين حتي تصبح دائرية، يضغط عليها فوق السمسم والشيرة حتى تتغمس بالسمسم.

تفرد صينية الشوي بورق الزبد وتوضع الأقراص ثم تشوى في فرن حرارته 150 س (300 ف) حتى تتحمر. تخرج من الفرن وتترك دقيقة ثم توضع في صحن التقديم وصحـــة وهنــا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://qatar-1.yoo7.com
دلوعه uae
مشرفة قسم الحوار والنقاش
مشرفة قسم الحوار والنقاش



عدد الرسائل : 67
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 07/06/2008

حلويات على كيفكم Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات على كيفكم   حلويات على كيفكم I_icon_minitimeالأحد يونيو 15, 2008 4:00 pm

ثااااااااااااااااانكس عالحلويات
جاري التجريب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات على كيفكم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــــرحبا بكــــم فــيـ :: ●۩۝۩●.قسم الاسره والحياه.●۩۝۩● :: ●۩۝۩●.فنون الطبخ.●۩۝۩●-
انتقل الى: